Cerca nel blog

venerdì 15 giugno 2012

French Toast con INALPI

Da oggi sono lieta di collaborare con l'azienda INALPI che mi ha inviato per provarli alcuni dei suoi prodotti.


La gamma e la qualità delle bontà Inalpi è davvero vasta, 
nel loro sito troverete tutte le informazioni  che cercate, idee per nuove ricette e uno shop online. 
Potrete inoltre tracciare i vostri prodotti inserendo nel sito il codice riportato sulla confezione. 
Io ho potuto provare le FETTINE e i FORMAGGINI ma sul sito troverete tanto altro ancora (caciotta, burro, filante e grattugiato) per tutte le vostre ricette salate e dolci.

Ecco qui per voi una ricetta facile, veloce e sicuramente sfiziosa preparata con le bontà Inalpi: 
IL FRENCH TOAST salato 


Ingredienti:
- due fette di pancarrè
- due fettine di salame o prosciutto cotto
- un uovo 
- due cucchiai di latte
- una noce di burro
- un pizzico di sale

Preparazione:
In un piatto sbattete energicamente un uovo con il latte e un pizzico di sale. Nel frattempo in un pentolino fate sciogliere una noce di burro. Farcite il vostro pancarrè con il salume scelto e una fettina Inalpi light, chiudete e passate il tramezzino nell'uovo con il latte rosolandolo da tutti i lati in modo che assorba bene l'uovo ( un uovo basta in realtà per preparare 2 french toast). Quando il burrò friggerà mettete il tramezzino nel pentolino e quando sarà dorato come in foto è pronto. Poggiate su carta assorbente e servite caldo. 
Buon appetito con INALPI!

Nessun commento:

Posta un commento