Cerca nel blog

lunedì 28 maggio 2012

Biscotti Parmigiano e Olive

Oggi con la FARINA INTEGRALE del MOLINO CHIAVAZZA
 ho voluto preparare questi buonissimi biscotti alle olive e parmigiano, facili e veloci da fare.


Ingredienti:

- 75 grammi di farina 00
50 grammi di farina integrale "Molino Chiavazza"
-70 gr di burro
-100 gr di parmigiano o pecorino
-60 gr di olive verdi denocciolate
-pepe q.b. 





Procedimento:
In un tritatutto tritare le olive verdi denocciolate insieme al parmigiano.


In una ciotola disponete le 2 farine, aggiungete il burro ammorbidito, il pepe e il trito di parmigiano e olive verdi.


Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla soda ed omogenea;


ricavate quindi dall'impasto ottenuto tante palline, schiacciatele con le dita in modo che siamo alte 3-4 mm per ottenere dei biscottini come questi


Infornate quindi per 15 minuti nel forno a 180 gradi e serviteli freddi.

Grazie a MOLINO CHIAVAZZA!




Nessun commento:

Posta un commento