Oggi con la FARINA INTEGRALE del MOLINO CHIAVAZZA
ho voluto preparare questi buonissimi biscotti alle olive e parmigiano, facili e veloci da fare.
Ingredienti:
- 75 grammi di farina 00
- 50 grammi di farina integrale "Molino Chiavazza"
-70 gr di burro-100 gr di parmigiano o pecorino
-60 gr di olive verdi denocciolate
-pepe q.b.
Procedimento:
In un tritatutto tritare le olive verdi denocciolate insieme al parmigiano.
In una ciotola disponete le 2 farine, aggiungete il burro ammorbidito, il pepe e il trito di parmigiano e olive verdi.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla soda ed omogenea;
ricavate quindi dall'impasto ottenuto tante palline, schiacciatele con le dita in modo che siamo alte 3-4 mm per ottenere dei biscottini come questi
Infornate quindi per 15 minuti nel forno a 180 gradi e serviteli freddi.
Grazie a MOLINO CHIAVAZZA!
Nessun commento:
Posta un commento