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mercoledì 23 maggio 2012

Celentani al Ragù "Bianco" con VINCHEF


INGREDIENTI (per 2 persone):

- 200 grammi di celentani
-200 grammi di macinato misto
-mezza carota
-uno scalogno
-due coste di sedano
- due-tre cucchiai di passata di pomodoro
-olio
-sale
-parmigiano
-VINCHEF

PREPARAZIONE:

In una pentola con acqua salata lessate 200 grammi di celentani e nel frattempo che la pasta cuoce occupatevi del ragù. Tagliuzzate finemente in un pentolino uno scalogno, la carota e il sedano e aggiungete un filo d'olio. Fate soffriggere finchè le verdure non si saranno un pò ammorbidite. 


Aggiungete a questo punto tutto il macinato e con un mestolo di legno girate per amalgamarlo alle verdure. Insaporite adesso la carne con mezzo bicchierino di VINCHEF e lasciate sfumare a fuoco alto. 


Salate e fate cuocere. Quando la pasta sarà pronta amalgamate il tutto, spolverate di parmigiano se vi piace e servite.

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