Cerca nel blog

mercoledì 30 maggio 2012

CAKE POPS!

I cake pops sono letteralmente delle palline di torta ricoperte di cioccolato 
e decorate con zuccherini colorati che ricordano i lecca-lecca.


Per prepararli vi servirà una torta, un ciambellone, un plumcake o un pan di spagna da sbriciolare; nutella, confetture, mascarpone o miele e zuccherini colorati, granella o cioccolato fuso per decorarli. 
Gli ingredienti che potete usare sono veramente tantissimi: io li ho fatti con la torta al cocco e la nutella.

Per fare i vostri lecca-lecca sbriciolate in una ciotola la torta che avrete scelto e amalgamatela con qualche cucchiaio di nutella o altro. Quando otterrete un impasto morbido e umido che vi permetta di fare delle palline potete procedere. Se l'impasto è troppo morbido potete metterlo in frigo per un pò. Formate quindi delle palline e infilate in ognuna una stecca di legno. Rotolate ogni pallina nei vostri zuccherini colorati o immergetela nel cioccolato fuso. Fate raffreddare in frigo e serviteli :-) 

Ecco un'altra idea trovata sul web


Nessun commento:

Posta un commento