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giovedì 3 maggio 2012

RISOTTO WURSTEL E GROK


Ingredienti per 2 persone:

- 2 tazzine e 1/2  di riso per risotti;
- wurstel ( secondo il vostro gusto);
- una manciata di GROK gusto CLASSICO;
- brodo vegetale;
- vino bianco;
- 1 scalogno;
- 2 noci di burro;
- pepe q.b.


Preparazione

In una pentola preparate un brodo vegetale ( potete farlo anche con il dado) e nel frattempo in un'altra fate appassire uno scalogno tritato finemente con due noci di burro. Non appena sentirete "friggere" versate il riso, mescolate qualche secondo e sfumate con un pò di vino bianco. Cominciate così a irrorare il riso con il brodo, un mestolo per volta continuando a mescolare con un mestolo di legno. Aggiungete a questo punto i vostri wurstel che avrete tagliato a rondelline e continuate a girare e aggiungere brodo finchè il riso non sarà cotto ( occorreranno circa 18/20 minuti). A cottura ultimata, lasciate riposare qualche secondo il risotto, impiattate e guarnite con una manciata di GROK che daranno un tocco in più al piatto.





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