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sabato 5 maggio 2012

TORTA VELOCE  CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE




Ingredienti (per uno stampo da 24 cm):

- 250 gr di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente;
- 100 gr di burro non completamente fuso;
- 1 cucchiaio abbondante di miele;
- 500 ml di crema pasticcera;
- 500 gr di fragole;
- gelatina per dolci;


Procedimento:

Tritate finemente i biscotti in un mixer, aggiungendo il miele ed il burro parzialmente fuso. A questo punto stendete il composto ottenuto sul fondo dello stampo, avendo cura di appiattirlo uniformemente per creare la base della vostra torta. In attesa di farcire la torta, ponete in frigorifero la base (o nel congelatore per accorciare i tempi).

Aggiungete alla base uno strato di circa 1 cm di crema pasticcera avendo cura di aspettare che prima si raffreddi. Successivamente ricoprite la crema pasticcera con uno strato di fragole!!
Infine, ricoprite la torta con gelatina (io ho usato TortaGel della Paneangeli, pronta in 2 minuti) che impedisce l'imbrunimento della frutta e lasciate riposare in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla.
Buon appetito!


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